Маяк одиночество

Сергей Дудин
Он одиноко стоит,
На высоком холме.
И ярко горит,
Его свет, во мгле.
Вокруг огромное море,
Дико волнами играет.
Словно вечное горе,
Одинокое сердце страдает.

Снова опустится ночь,
И зажгутся огни.
И обходят прочь,
Стороной корабли.
Разрезают тьму,
Его света лучи.
Словно крик в тишину,
Не могу без любви.

Маяк в ночи,
Горит далеко, далеко впереди.
Маяк в ночи,
Издали маленький, огонек свечи.