Как хочется!

Prodigy
Как хочется в жаркое Рио!
Чтоб дождик не капал на крышу,
Чтоб небо – все выше и выше,
И зноем ноябрь поздний дышит…
Как хочется в жаркое Рио!

Сбежать. На последние деньги
Билет, самолет, чемоданчик.
Сосед – обаятельный мальчик,
И вкус поцелуя коньячный…
Сбегу на последние деньги!

С собой унести эту осень
И желтые листья впридачу –
Пожалуй, сгодятся на даче.
Я снова без слез тихо плачу,
С собой унося эту осень.

Как хочется в жаркое Рио
Сбежать на последние деньги,
И вкус поцелуя коньячный
Пожалуй, сгодится на даче.
Я снова вернусь в эту осень,
Забуду про жаркое Рио...