Одно дыханье на двоих...

Светлана Зимняя
Одно дыханье на двоих -
любви желание.
И стон, срывающийся в крик,
одно касание.

Я грешной нежностью твоей
хочу напиться.
И утонуть в твоих руках,
сомкнув ресницы.

Упасть в объятья темноты,
звездой осенней.
И воспарить, поняв, что ТЫ -
души спасение.

   31.08.09г