Прыгай с балкона сука!

Винокуров Глеб
Прыгай с балкона сука -
Улови миг красоты!
За окном нет  наркоты и денег,
Там природы дары.

Прыгай с балкона тварь,
Разбейся об асфальт кусок ****ы!
Я мог отдать тебе душу,
А тебе *** нужны.

Прыгай с балкона мразь!
Тебе не нужны стихи!
Подавись этой рифмой!
О землю себя размозжи!