Оцени...

Татьяна Пешкова
Оцени размеры бедствий
И скажи мне: - Пустяки!
Если очень приглядеться,
Над строкою, вне строки,
Ты почти что адекватна.
Лань, скорей, чем носорог.
Говорить с тобой приятно,
Жить с тобою - не дай Бог!!!!...