Светило. Николай Иодловский

Михаил Коршунов 2
                Среди бесчисленных светил
                Я тоже, кажется, светил...
                Не алкогольный это бред.

                НИКОЛАЙ ИОДЛОВСКИЙ "Поэзия" №1. 2005г

Средь многочисленных поэтов,
Лишь я один источник света.
Не алкогольный это бред -
Я излучаю яркий свет.

Не только ночью, но и днём
Хожу повсюду с фонарём,
Который мне в неделю раз
Читатель вешает под глаз.

          * * *