Какой прок?

Три Весёлых Феечки
Два джентльмена в парке в шахматы играли...
- Вы проиграли, вот вам — шах и мат...
Тут голуби над ними пролетали,
На смокинг одного из них с небес упал "снаряд".

- У вас, мой друг, бумажки не найдется? — 
Спросил тот, что победу одержал.
Другой сидит, в усы над ним смеётся,
(Каким-то чудом он не пострадал).

- Сочувствую вам, сэр, не промахнулась пташка,
Бумажки нет, зачем? И  в самом деле,
Какой прок будет от бумажки,
Когда уже все ж*пы улетели?




Адрес картинки: funkysouls.com