164. Для того, чтоб добиться успеха...

Натали Калашникова
***

164.

Для того, чтоб добиться успеха
       на жизненном поле,
Нет нужды далеко уходить
       иль витать в облаках.
Ожидая признанья
       в немыслимых сферах
                в грядущих веках
Знай, что сорные травы
       на брошенном поле
              взойдут поневоле…

***
- Иллюстрация -