Ксюшенька и медведь. Сказка

Сергей Голубев 2
       Ксюшенька и медведь. (Сказка)
На сопке, на горушке стоит многоэтажный дом.
В этом доме живёт Ксюшка. Из окошка дым столбом.
Пироги печёт она, аромат кругом несётся.
Ходит улица грустна: «Нам не достаётся».
Кто ж ест пирогов по тыще и уменье Ксюши славит?
Этот труд достался Мише, даже в отпуск не отправить.
Ксюша тесто замесила, напекла так много-
На весь отпуск чтоб хватило и обратную дорогу.
Кушай Миша пироги, набирайся силы-
Ведь нужны богатыри Матушке- России.
А как съешь все пироги, возвращайся к Ксюше.
Наберёт она муки, приготовит плюшек.
На стол всё вынет из печи, будет Миша горд:
Печенья, кексы, куличи, пиццы, слойки, торт.
Писать больше не могу. Тайну Вам открою:
Если счас не замолчу- захлебнусь слюною.
  12 февраля 2000г.