Тебе

Ольга Рудая
Позволь решить, что это то,
О чем я так мечтаю.
Меня согрей, как до тебя никто,
И я оттаю…

Я так хочу побыть с тобой,
Мне уж давно пора
Согреться раненой душой
У твоего костра…



http://stihi.ru/avtor/vannn

Мой костер не согреет тебя,
Приходи...
Не люблю ни тебя, ни себя,
Посиди...
Будет больно, тебя обману,
Помечтай...
Может быть, я тебя обниму,
Не растай...
Если хочешь, останься со мной,
Не гоню...
А уйдешь, не скажу тебе "Стой!
Я люблю..."
Vannn   26.09.2009 11:11



Я приду, посижу, помечтаю...
Ты обнимешь, но я не растаю,
Я согрею тебя, вдохновлю,
Понимая, что тоже тебя не люблю
Отдохну, отогреюсь и в путь...
С теплом вспоминать буду наш разговор,
Прощай, мне пора зажигать свой костер...
Ольга Рудая   26.09.2009 23:38


фото с инета )