На Краю Света

Папабоб
Пой, танцуй, разденься, слушай,

Нам пора рвануть на Край!

Этот танец, дорогуша,

Будет вечным, так и знай!

За последнею границей

Не ищи вчерашний день -

Видишь - тает в небе птица,

Огорошив свою тень...

На Краю Света

Танцы без следствий и причин,

Ветром одеты

Души и женщин, и мужчин -

На Краю Света...

Нет ни страха, ни печали,

Бесконечность впереди...

Сторожа твои скончались,

Падай в бездну и лети!..

На пороге Дня и Ночи,

Тишины и Пустоты -

Успокойся,  ты же хочешь - 

Обнаружить Кто Есть Ты? 

На Краю Света...