Уйти от тебя не могу, остаться нет силы

Любовь Ясиневская
Уйти от тебя не могу,
Остаться – нет силы…
За что же тебя дорогой,
Я так полюбила.

Всю жизнь берегу твой покой,
А свой потеряла.
Умчаться б бурлящей рекой,
Начать всё сначала…

Как сердце стучит под луной
От мысли разлуки,
Ведь счастьем пылали, родной,
В сплетении руки.

Наверное, чувства твои,
Покрылись туманом?
В плену без исходной любви,
Став  жертвой обмана.

31/08/2009 года