Фиолент

Злая Рыбка
Может быть никогда мне не жить в белом мраморном доме,
что так дерзко вонзился в скалистый пейзаж Фиолента,
может быть не лежать мне в шезлонге в ленивой истоме
и не слушать лазоревый плес под стаканчик абсента...

Может быть...Ну и черт с ним...взметнусь серпокрылою чайкой
над Монахом печальным,таинственным гротом Дианы,
лягут скалы под крылья с высот разноцветной мозаикой
и расстелют ковры свежим утром морские туманы.

Может быть не вернусь я в исходную точку отсчета,
где стартуют мечты в направлении "внутренний космос",
потому как,в кипящем азарте такого полета,
просто напрочь отсутствует малость - понятие "тормоз"

Может быть...Да чего там гадать...А вокруг так красиво....
Просто хочется жить на свободе и ну их те зАмки,
просто хочется допьяна пить это дивное диво,
что зовут "Фиолент",даже если живешь ты в землянке....