Раскалённым добела...

Евгений Войцековский
Раскалённым добела
Чувством, или просто страстью
До чего ты довела?
То ли счастье, то ль несчастье,
То ли даль белым-бела,
То ль черным-черно ненастье.
Да, сумела, да, смогла.
И мне кажется, упасть я

Должен у колен твоих.
Упаду, мой друг, и что же?
И кому из нас двоих
Это в чём-нибудь поможет?