Влажные волосы. Капли на теле

Надежда Ручеек
Влажные волосы. Капли на теле.
Струйкой стекает вода по груди.
Я на широкой, холодной постели,
А за окном льют устало дожди.

В дУше вода меня нежно ласкала.
Грезились руки твои и тепло.
Выпила каплю вина из бокала.
Как без тебя в эту ночь тяжело.

Занавес ветер на окнах колышет,
Капли целуя, на теле моем . . .
Он у виска, словно ты, тихо дышит,
Кажется мне, что мы снова вдвоем.

31 августа 2009г