Луна

Олег Крашенин
Как по краешку судьбы
Ты прошел неосторожно
Перекрасил, сотворил
Все простое в очень сложно
Спали все мои мечты
Без желания проснуться
Но сумел один лишь ты
Ты заставил оглянуться

Пр.

Круг из желтого металла
Среди звезд в ночи летала
Луна
Уходила, забывала,
Улетала, убегала от
Тебя
Глаз своих с меня не сводишь
В синем омуте утопишь
Ты
Этот плен стал всех милее
Если любишь, будь смелее
Люби!
 
Ты вернул мои мечты
Только стало мне не легче
Отчего боишься ты
Сделать шаг ко мне навстречу
Ты укрой меня волной
Напои меня любовью
Самым сильным будь со мной
Робкой стану я с тобою


Не прошу достать звезду
И цветов не надо моря
Просто рядом милый будь
И не дай заснуть мне снова