Для Вас не хочу быть ангелом

Наташа Ларионова
Для Вас не хочу быть ангелом
И крылья повесив на плечики
Доступна, с Душою наголо
Я стану распутно доверчиво
Скитаться исчадием осени
По линиям Вашей ладони
И взглядом с лукавой просинью
Вести Вас до преисподней