Куда я попала?

Хулиганка Обыкновенная
Блуждая в виртуале
Сегодня поутру,
Случайно оказалась
На сайте Стихи.ру.

Что за страна Стихира?
Ответь мне, Интернет!
Её на карте мира
И не было, и нет.

Вам, граждане, гражданки,
Здесь хорошо живётся?
Обычной хулиганке
Местечко тут найдётся?

Пришла, как гость непрошенный
И некуда деваться.
Давайте, по-хорошему:
Позвольте мне остаться.

Ну, да, я хулиганю
Немножечко... наверно...
Но я вам обещаю
Вести себя примерно.