Город любви

Антон Сотников
слова: А.Сотников/К.Кавалерян


В городе ночь,двое людей идут.
Им о любви звёзды с небес поют.
Знают они о чувствах в сердцах людей,
Надо бы им людям сказать скорей:

-Знаем мы всё,что на душе у вас.
Знаем мы всё,что в сердце у вас сейчас.
Будьте вдвоём смолоду до седин,
Ведь на Земле жизнь - это миг один.

Из-за ветров листья в ночи шумят.
Люди идут,о счастье своём молчат.
Двое людей в тёмную ночь не спят.
И им двоим ветры с ветвей твердят:

-Знаем мы всё,что на душе у вас.
Знаем мы всё,что в сердце у вас сейчас.
Будьте вдвоём смолоду до седин,
Ведь на Земле жизнь - это миг один.

Город плывёт в море цветных огней.
Город живёт счастьем своих людей.
Люди идут,верят в свою мечту,
В небо глядят,думают в пустоту:

-Знаем мы всё,что звёзды поют о нас.
Знаем мы всё,что ветры шумят сейчас.
Будем вдвоём мы смолоду до седин,
Помня о том,что жизнь - это миг один.