Осень, я запомнила тебя

Другая Реальность

Осень,  ты впечаталась  в меня
Пальцами холодными, дождливым небом
Листьями,  что цвета янтаря
Самым первым  долгожданным снегом

Чёрными полосками стволов
Воздухом, звенящим от прохлады
Серым небом от нехватки облаков
Светом тусклым, будто от лампады

Грустной тишиной, не пеньем птиц
Ласковым, печальным листопадом
Ускользающим теплом и пустотою лиц
Что в толпе оказывались рядом
__________________________________


Осень, я запомнила тебя
Каплями холодными на коже,
Плакали тогда, вдвоём, скорбя
Не решая, чья печаль дороже