Грозный

Антон Сотников
Холодные тучи над Грозным собрались
И капли гремят в тишине.
Уж лучше б с тобою мы,брат,повстречались
Не здесь,не на этой войне.

Не видеть врага и от пуль не скрываться,
Не видеть солдатскую кровь,
А дома с любимой девчёнкой встречаться,
Дарить ей большую любовь.

Сейчас на гражданке веселье и праздник,
Танцует,смеётся народ.
Здесь каждый из нас молча смерть свою дразнит
И встретится с нею вот-вот.

Во время войны даже солнце не светит,
Страна погибает во мгле.
Ну кто же,друзья,на вопрос мне ответит:
Зачем же война на земле?