В жизни потехам нет предела

Виталий Крамаренко
В жизни потехам нет предела,
Тебя затягивает внутрь,
Вдруг жадность обретает тело,
Ломает изнутри твой дух,
Тебя охватывают страсти,
Ты все внимание туда,
Но где же суть зарыта?
Спросишь ты не смело у меня,
Но будет поздно - совесть не чиста.

Так может сделать все иначе,
Обдумать каждый шаг,
Потом ступать,
А на соблазны отвечать ударом!
С ниоткуда!
Чтоб можно было совесть пролистать,
Как чистый лист, без черных грязных пятен,
Чтоб не было там лжи вокруг тебя,
А если будет ложь, она догонит,
Ты спрятаться не сможешь никуда.                (18.11.2007г.)