Шагаю по пути

Виталий Крамаренко
Шагаю по пути своем,
Шагаю по пути чужом,
Шагаю по всему я свету,
Шагаю нахожу ответы.

В ответах все как на ладоне,
В ответах есть любовь и горе,
В ответах правда, суета,
В ответах мы увидем смысла чудеса.

Ну где же ВЫ?
Все есть!

Спокойствие души, покой,
Желанье страсти, смех шальной,
Я вижу этот мир иной,
Тебе скажу, иди за мной...( 26. 05. 2009г.)