Дорога домой

Виталий Крамаренко
Освальт.
Дорога.
Полоса.
Мой дом.
Любовь.
И красота.
Щасливый день,
Один, второй.
Я еду вновь,
К себе домой.
Уют.
Тепло.
И доброта.
Я знаю,
Верю,
Навсегда!
Касанье теплых,
Нежных рук,
И поцелуй
Любмых губ.
Улыбка.
Слезы.
Суета.
Плачь.
Радость.
Это иногда.
Зеленый пух,
И неба сладость.
Широкий взгляд на мир иной.
Я вас люблю!!!
Ответ такой.
                (16.05.2009г.)