Мой друг, не унывай!

Ольга Рудая
Унылым было все вокруг…
Без бурь… страстей… и без ветрОв…
Почувствуй это, ты, мой друг,
И пробуди свою любовь!

Вдруг как-то рифмы полилИсь,
И разбудили ото сна,
И разгорается огонь,
И вновь в душе поет весна!

В ее пьянящий аромат
И пенье птиц, в движенье вод
Нырнуть хотелось наугад!
И иногда – наоборот… 

Навстречу ветру!  И судьбе!
И чтобы счастье через край!
Желаю этого тебе, 
И  НИКОГДА   не унывай!