Ритмы сердца

Виталий Крамаренко
В словах - биенье,
Ритмы сердца,
Дрожишь,
Не знаешь, что сказать!

Застыл.
И ждешь благословенья.
Куда же путь,
Заставит вновь "бежать"?

Дыханье.
Затаилось на мгновенье,
Мне хочется,
Но тяжело дышать.

И в скромности
Таятся откровенья,
Мне трудно!
Но я учусь летать!( 06.05.2009г.)