Ночь - это не только сон

Алексеюшка
 

Ночь скрывает слёзы грусти
И показывает сны,
Где она нас не отпустит
Из приятных рук весны.

Ночь  под тёмным одеялом
Открывает наготу,
Тело даже и с изъяном
Излучает красоту.

Ночь – пустое время суток
Повседневной сеты,
Если спим мы без пробудок,
Ни в кого не влюблены.