Мне хочется писать и петь

Виталий Крамаренко
Мне хочется писать и петь,
Мне хочется литеть как птица,
Мне хочетса увидеть ваши лица!
Как хочется лететь и не разбится.

Присесть, с ручья воды напится,
Присесть и насладится.
Присесть, сквозь воду растворится,
Как хочется лететь и не разбится.

Глотая воздух по пути,
Препятствия все по зади,
Лети,лети,лети,лети,
Все лучшее с тобою! впереди!
(15.04.2009г.)