Моральный дух

Виталий Крамаренко
Свет в глазах,
В душе тепло,
Истина не загарами
Мы! Совсем недалеко!
Ты обернись лишь на мгновенье,
 И почувствуй кто с тобою рядом…

Моральный дух дает сердечку жизнь
 И цели в жизни достигает
И не вини ты никогда его
Он всю судьбу твою решает 

Пускай смеются люди все вокруг
Пускай тебе не доверяют
Бывает, постучится в дверь недуг,
Моральный дух на страже - помогает.                (25.10.07)