Слишиш звук стучит в тебе

Виталий Крамаренко
Слышыш звук стучит в тебе,
Закипает в жилах кровь.
Это жизнь стучит к тебе,
Непонятный смыслу стук.
Он стучит предупреждает,
Видеть сможет только лиш,
Смысла жизнь кто понимает,
Кто живёт не по судьбе,
Кто дорогу смог построить,
В мир иной где нету лжи,
Где друг друга понимают,
Где есть «Я» и «Ты»
Уважаемые мною,
Уважаемый и я,
Где нет зависти и боли-
Там живёт моя семя.
Все соседи,личности,знакомы,
Все живут лиш только тем,
Что любовю одарённы,
Видят свет, где слово «нет»
Всёже истина глубока
И понять лиш сможет тот,
У кого в нутрии излишки,
Исчерпали жизни книжки,
Кто глубок в своей душе,
Кто с улыбкой на душе,
Вспомнит радости и боли
И расскажет о себе.
Все боятся открыть тайну,
Кто такой и что в душе,
Кто поборит непонятку,
Станет легче на душе.
                (декабрь 2008г.)