Я как сломленый герой

Виталий Крамаренко
Я как сломленый герой
Только встал,еле живой
Побеждённый был в бою
Ну а щас браток спою
Пробывал,пытался,
На третем слове обламался,
И тут-же,сразу,потерялся,
Растерялся,испугался,
Видно я вчера нажрался,
У жены дух боевой
 И как даст под зад ногой!
Я забыл, как меня звать
И спланировал в кровать,
Слышал маты,
Слышал гам,
Видно я был сильно пьян.
Я тихонько рот закрыл,
Глаз за лоба закотил,
Лучше буду тихо спать,
Больш небуду выпивать.
                (03.01.2009г.)