Холод. Но

Илья Емелин
если выжигать\ то непременно болью\
всё что осталось\ лицо менее чем\ и более\
подходящее\ что бы стоять в рамке\, сколотой\
возле журнального\ столика\
................................холодно.
все что осталось\ непрочитанных двести строк\
так страшно порой\
что можно найти себя\ на оконной раме\
так страшно что\ вены \всей силой бьют\
точно стрелы\ в висок\
словами\ отправленными в телеграмме\
с запада\ на восток.\
все что осталось\ пара сношенных кед\
пустая квартира.\ матрас.\ окно.\
осталось то\ чего не взяла ты\.
всего остального\ нет.\
и от этого.\
................................холод/но.