Обниму, зацелую до слёз

Александр Понуров
                Вдохновило: http://www.stihi.ru/2008/12/21/3694


Обниму я тебя, зацелую до слёз
Ты раскроешься в неге невольной
Я открою тебе целый мир тайных грёз
Ты не бойся, то будет не больно.

Мои ласки нежны и они за спиной
Проявятся  большими крылами,
Воспаришь к облакам, полечу за тобой
Веришь мне? Крылья выросли сами.

Приготовлю тебе я  постель белых роз
Лепестков бархат нежен для кожи.
Фейерверком огней, синим холодом рос
От любви  пробирает до дрожи.

Обласкаю тебя с головы и до пят
Ты мне веришь? И плакать не надо.
Будет лучше ещё и вкусней во сто крат
Словно в кущах небесного сада.

Растекается старая полем тоска
Отдохни, про печаль забывая.
Буду здесь я всегда, моя рядом рука,
Бог с тобою, усни, ты не с края.