Лето уходит

Аролдин
Лето уходит, такое бывает.
Ломается градусник, температура
Падает дура, и я замерзаю
В музыке странной осеннего сюра.

Форте на пьяно, стерео в моно,
Ночи длиннее - здесь есть свои плюсы.
Кофе еспрессо и Меркьюри фоном,
Полукасанием шар идет в лузу.

Тучи на старте, а небо все ниже,
Даже дыхание слышится гулко,
В парке деревья больной ветер лижет,
Лето уходит в конце переулка.