Сердца отражение... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Играет сердце нежные мотивы
Моим друзьям! Любимые мои Вы!
Мне  подарило Небо Ваши лица
И сердцу моему открыло все границы!

Вы счастье для меня! Моей душе спасение!
И Ваши все слова – букеты изумления!
Душевное тепло – сердец Ваших подарки!
И с Вами этот Мир сияет солнцем ярким!

Вы радуги лучи в восторге настроения!
Вы стимулы любви в порывах вдохновения!
Вы – зеркало моё до головокружения!
Смотрю на Вас, любя!!! Вы – сердца отражение!

Е.Звягина