Мечты

Анна Мишанева
Желтые, красные, сине-зеленые,
Бледные, черные, как крылья ворона,
Легкие, нежные, чуть уловимые,
Яркие, словно встречи с любимыми,
Тайные, жгучие, огненно-страстные,
Сладкие, зыбкие, чем-то опасные,
Робкие, смелые, прочные, вечные,
Стерильно-хрустальные и безупречные.
Далекие, близкие, призрачно-хрупкие,
Обманом залитые, дурными поступками,
Святые и грешные, верой хранимые,
Непредсказуемо-необъяснимые,
Разные, странные, индивидуальные,
Мечты…Разбитые и реальные…