Размолвка

Валерия Еремеева
Счастья искал крупицы –
Только не вышло чуда.
Может остановиться
Или разбить посуду?!

Выйти за рамки гнева
Что-то не получилось.
Ангел обиды демон
Выдал пакетом гнилость.

Жалость змеею тонкой
Вертится, ожидая
Выползти фразой колкой:
"Я покажу, я знаю!.."

Если я вырву ревность
И зачеркну все планы –
Нежность, святая нежность,
Где ты?!... У переправы.