Дождь

Алексей Одиночка
Холодный ветер,
Упали первые капли...
Кромки туч
Золотятся на солнце...
Серые, серые тучи...
Капли быстрей и все больше...
Тихим шопотом
Промочат сухую одежду...
Мысли смоет на время,
И успокоит немного...