Дым

Виктория Захарычева
Обрывки фраз,слова и взгляд усталый...
Шум электрички за окном,осенний дождь-
Свидетели любви...Нет!Не запоздалой

И не венчанной!Единственной и безнадежной...
А ,может,ностальгии нежный дым
Сверкающей одеждой

Их окутал,заворожил,унес в те дали,
Где нет реальности...?Лишь эти двое
Друг другу открывают то,о чем мечтали

Так долго?