Ещё одна наивная попытка...

Андрей Вл Москвин
Ещё одна наивная попытка  -
И снова неудача мне навстречу.
На это нагляделся я с избытком.
Но кроме этого занятся нечем.

И снова мне карабкаться по склону –
Туда, где в небе гордо реют птицы.
Чтобы упасть усталостью сражённым
И снова вниз к подножию скатиться.