Все мысли заняты тобой...

Елена Толстенко
Все мысли заняты тобой
С утра и до рассвета.
С тобой готова, дорогой,
Бежать хоть на край света.

Есть в этом мире только ты.
Заветною тропою
Ведут к тебе мои мечты, 
Мне хорошо с тобою.

Я подарю тебе весну
И жаворонка трели,
Ванильно-алую зарю
И нежный звук свирели,

Журчащий говор ручейка
И лунное свеченье,
В жару - прохладу ветерка
И листьев золоченье,

Душистый хлеба аромат
И радуги сиянье,
В пурпур окрашенный закат,
Все краски мирозданья!

Все мысли заняты тобой
С утра и до рассвета.
Не нужно мне судьбы иной
Я точно знаю это.


Фото автора