Наташа, что сказать тебе?

Анастасия Никулина
Наташа, что сказать тебе? Не знаю...
С тобой подружки мы уже давно,
Жаль только, далеко ты, это убивает,
Почти как сёстры ведь уже с тобою мы!
Хочу, чтоб наша дружба не кончалась,
Чтоб виделись с тобой мы много раз,
Ты самый близкий и родной мне человечек,
Целую в щечки много0много раз!