про бабки

Мс Башка
Поздний час, а мне не спится
Просто по тебе скучаю, а ты в столице
Просто я один, а ты у бабки
Чёрт!.. и есть в кармане бабки…

Выйду на улицу, сяду на скамейку
Тихо закурю последню сигаретку
Тяжело внутри, легко уже снаружи
Я сижу один и никому не нужен…

Пойду к утру домой, налью бокальчик виски
Выпью, лягу спать
Может ты приснишься…