оптимистичная

Мс Башка
Я сижу на базаре продаю своё шматьё
Куртку, боты, одеяло, из костюмов кое-что.
Просто жизнь меня достала, нету денег нифига,
И вчера меня послала  моя любимая жена.

Вот сижу на базаре обижен на свою судьбу
И трусы б/у в горошек разным людям продаю.

Вот подходит ко мне дед с бумажкой льготника в руках
Мол продай сынок дешевле я участвовал в боях.
Ну а мне ему не жалко шубу зимнюю в мехах
Пусть берет хоть за бесплатно!... она потертая в локтях.