Бабкин-реп том первый

Мс Башка
Короче живу я одна в гнилой избушке
Леший приходит ко мне есть ватрушки
Стара я совсем, баб Анею кличут
На сайте знакомств дедка мене ищут

Живу ведь одна совсем тяжело
Ни землю вспахать ни бухнуть хорошо
Поэтому, парень, песок хоть и сыплится
Я резвая очень! Ну где с тобой встретимся?