Птица

Анастасия Салмина
Заблудилась птица перелетная
Не на юг - на север улетела...
Отменяйте рейсы самолетные -
Где мне зимовать, не ваше дело.
 
Не вернусь - морозы нынче жуткие,
Но на юг тошнит уже летать...
Свою жизнь годами, а не сутками
Надоело попусту считать.
 
Страхи позабыты все животные,
Лишь мечтаю на снегу уснуть...
...заблудилась птица перелетная,
Отлетает в свой последний путь...