Ссора с другом

Татьяна Агафончикова
Черным тоска прорывалась
Сквозь мой оранжевый свет.
Я от неё не спасалась -
Обратной дороги нет.

Разлука страшна не телу,
Душе разлука страшна.
И, как бы я ни жалела -
Теперь между нами стена.

Я знаю, всё будет в порядке,
Мы снова друг к другу придем...
Но как же чувствовать гадко -
Что мы рядом, но не вдвоем.