Роза

Елена Толстенко
Ты – королева всех цветов,
Прелестен бархат лепестков,
Сплошь источенье музыки и света,
Ты с давних пор поэтами воспета.

Ты – побуждений чистота,
Невесты скромной красота,
Ты радуги и солнца отраженье,
Ты – волшебство, природы обновленье.

Ты – мелодичность голосов,
Цветенье пышное садов,
Ты – символ вечности, любви и силы,
Красой природа щедро одарила.

Ты – королева всех цветов,
Дыханье леса и лугов,
Ты – нежности, изящества творенье,
Притягиваешь взоры восхищенья...


Фото автора