Пора, пора забыть ее...

Александр Анатольевич Капранов
Пора, пора забыть её:
Былое не обманется...
Прощай же, горюшко моё.
Душа на волю - странницей.

Ушло в туман осенний,
Застыло в морозь зимнюю
Томление весеннее -
Желание счастливости.