Завтра осень...

Оксана Щербатая
Солнце милое нежит мне спину.
Словно маленький, ласковый гном,
Ветерочек щекочет игриво...
Мы на пляже огромном - вдвоем:

Разогнали дожди всех туристов.
Охладела до срока вода.
Толпы боле не рвутся на пристань,-
Стала Волга прозрачно чиста.

Пробежимся до дальнего мыса!
Окунёмся на пару минут.
Унесут волны черные мысли...
Завтра осень проторит к нам путь...